«WokiTokio», суши-бар

Московская область, Дмитровский район
QR код – ссылка на эту страницу для мобильных устройств: наберите телефоны в одно касание, проложите маршрут в навигаторе, нажав на адрес и т.п.

"WokiTokio", суши-бар. Адрес: г. Дмитров, ул. Оборонная, 12. Телефон: +7 (909) 928-52-32. Рубрика: Доставка еды. Отзывы: 1. Проверено: Май 2017.

Детальная информация

Междугородный код: 496
Адрес, телефон, контактная информация:

ул. Оборонная, 12

+7 (909) 928-52-32

wokkadmitrov@gmail.com

wokitokio.ruДоставка еды на дом и в офис по Дмитрову и Яхроме

Время работы: пт, сб 11:00-05:00
Рубрики: Доставка еды
Как добраться: ул. Оборонная
Проверено: Май 2017

Похожие организации рядом:

Кабуки | Бесплатная доставка суши в ДмитровеОфициальный сайт суши-бара Кабуки в Дмитрове. Закажите суши и пиццу с бесплатной доставкой на дом! Оплата картой или наличными.

Популярные организации в рубрике «Доставка еды»:

Кабуки | Бесплатная доставка суши в ДмитровеОфициальный сайт суши-бара Кабуки в Дмитрове. Закажите суши и пиццу с бесплатной доставкой на дом! Оплата картой или наличными.

Обратите внимание на раздел «ОТДЫХ И СПОРТ»:

Воздушные шары с гелием с доставкой Дмитров Яхрома Морозки Подосинки Рогачево Подмошье Трудовая Икша Деденево с доставкой Шарики с гелием в Дмитрове Оформление шарами праздников юбилеев свадьбы

База отдыха в Дмитрове "Русский дворик" - отдых в московской области, недорогая аренда коттеджа, проведение корпоратива, сауна в Дмитрове по лучшим ценамОтдых в Московской области, аренда загородного жилья, проведение корпоративов и мероприятий в «Русском Дворике».

Отзывы, комментарии

Аватар пользователя Эдуард Малышев

Эдуард Малышев

1
Достоинства: 
нет
Недостатки: 
ниже
Общие впечатления: 
Ужасное обслуживание, не вкусные роллы. Заказ 17260 от 09.06.2017. 09 июня 2107 делал заказ на 2 сета. Заказ делал через сайт, через 15 минут со мной никто не связался. Позвонил сам, сказали 1 час. Спустя 2 часа привезли не то что я заказывал. Звонил, жаловался. В ответ - должен был пол вечера собирать доказательства, фото чека, фото роллов, описывать детально зеленые они или синие, что внутри. Переписка шла ватсапом. Все это время мы с женой и без того уже голодные из за долгой доставки не могли кушать, потому что не понятно, привезут ли наш заказ или довольствоваться тем что доставили. Короче вернули 300 руб из 900 и нахамили в ватсапе. Не рекомендую. Сами роллы из слипшегося не вкусного риса. P.S. на требование о полном возврате денег - услышал что оказывается не хватает в наборе который привезли по ошибке двух роллов, поэтому, извините. В любой нормальной фирме заказ бы либо обменяли, либо вернули бы деньги полностью. Мне в ответ сказали "молодой человек всего доброго". Надо было сразу проверять - говорят. Как не попробовав я должен был понять что заказ не мой? а? Надеюсь руководство примет меры.

13 июня 2017, 13:43

Войдите, чтобы оставить отзыв: